Ensopado de Fistemuxi
(em muxia não há suchi) com
molho de Sanpostela.
“video como preparar”
A receita do
ensopado.
Tempo de preparação:
6 dias
Ingredientes naturais, amigos e biológicos
Júlio.
Mendonça.
Paula.
Sara.
Anita.
Daniel o
“Basco”.
Zé.
Daniela
“Honoris Causa”
Outros ingredientes:
14 botas
7
mochilas
caminho do sol |
Vestuário
a gosto.
Farmácia
a gosto.
Bastões a
gosto.
Máquinas
Fotográficas a gosto.
Telemóveis
a gosto.
Água
destilada em abundancia.
1Picada
de vespa de Negreira
Pedrinhas
verdes de Olveiroa.
Pedrinha
Juliana na praia da Langosteira.
Bolhas a
gosto.
Binho e
Cerbeija a gosto
Como preparar o ensopado
1 Misturam-se
e mexem-se os ingredientes.
2 Os biológicos
devem estar a uma boa temperatura de afetos, vontade e partilha para dar vida e
energia ao ensopado.
3 Os
amigos devem ingerir algumas águas taninicas e, com brindes, dar alma ao ensopado,
à amizade e à renovação.
4 No
primeiro dia acrescentar água destilada q.b.
5 Antes
de Negreira convém adicionar uma picada de vespa, de preferência na Anita, para
dar pica ao ensopado.
6 Na
ponte Maceira e seguinte botas a baixa temperatura porque a paisagem assim o
determina.
7 Marinar
em Negreira.
8 Pela
manhã, bem cedo, voltar a mexer os ingredientes e os amigos naturais.
9 As
botas devem estar a uma boa temperatura para aguentar o dia.
9
Acrescentar água destilada mais que o q.b.
10 Em
Olveiroa tentar adicionar ingredientes irlandesas para dar ainda mais pica que
a vespa.
11.Repousar
em Olveiroa.
12 Pela
manhã mais uma mexedela nos ingredientes.
13 Abafar
ingredientes de vestuário já passados de prazo por tanta água destilada.
14
Acrescentar pedrinhas energéticas verdes, de Olveiroa.
15 Dar a
provar à nossa senhora das Neves.
16 Acrescentar
paisagens que se contemplam sobre o cabo do Fim da Terra.
17 Baixar
a temperatura das botas e ficar a marinar umas horas em Cee.
18 Apanhar
a brisa e acrescentar as paisagens marítimas do Atlantico.
18.Acrescentar
ou não (ao gosto de cada biológico) a pedrinha Juliana, na praia da
Langosteira.
19
Ensopar o ensopado na praia da Langosteira, em Finisterra, para purificar os ingredientes biológicos.
20.Queimar
ingredientes de vestuário em excesso no Farol de Finisterra. O ensopado não
precisa de tanta matéria.
21.Renovar os ingredientes naturais e
biológicos no farol de Fisterra imaginando o por do sol sobre as águas.
22
Acrescentar água destilada q.b. no farol de Finisterra.
23
Repousar em Finisterra.
23.Pela
manhã mexer os ingredientes devagarinho.
24.Caminhar
com as botas a baixa temperatura e acrescentar muita água destilada.
25.Acrescentar
muita água destilada na Senhora da Barca.
26
Adicionar os sabores da paisagem e da maresia muxiana.
27 O
ensopado está pronto.
28 Deixar
a repousar em Muxia.
29
Acrescentar o molho de Compostela no dia seguinte.
Molho de Compostela
Ingredientes:
Missa
peregrino.
Bota-fumeiro.
Abraço.
Como preparar o molho
Misturam-se
os ingredientes muito bem misturadinhos e sem pressas. Depois de muito bem
mexidos juntar calmamente ao ensopado de Fiistemuxi, este absorve-os por
completo enriquecendo assim os valores espirituais, nutricionais e energéticos dos
ingredientes biológicos, para uma vida com mais SER e muito mais saudável.
Modo de servir
Este prato
gourmet, oriundo da tradição jacobeia, é altamente rico em afetos, valores
espirituais, partilha da vida e, energético q.b. para dar mais vida à vida.
Combina
muito bem com qualquer ingrediente biológico e natural seja qual for a sua origem.
Deve ser
acompanhado, com brindes de vinho branco seco, bem fresco, no Beiro, a vinioteca
oficial deste ensopado, Finisterra/Muxia com molho de Santiago de Compostela.
Bom apetite!
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